大学案内2021
200/212

前期試験A方式 入試結果前期試験B方式 入試結果学 部学科・専攻募集人員志願者受験者合格者倍 率2019年度倍 率工経営情報国際関係人文応用生物生命健康科現代教育合  計機械工都市建設工建 築応用化情報工ロボット理工電気電子システム工宇宙航空理工計経営総合国際日本語日本文化英語英米文化コミュニケーション心 理歴史地理計応用生物化環境生物科計幼児教育計生命医科保健看護理学療法作業療法臨床工スポーツ保健医療計総 点45122224351245142096823188818187023231024801015530538101866612584571122012373321973541342,0243371455973348499349179186806751251110672284,047641441073158484524501121982353251963461311,9933281435973338498347178184776650551109662263,9936414310731584845114540757856369254576712418161324188978782733216232412591,169265162117131343.12.82.63.05.85.43.82.43.54.66.03.34.62.53.55.43.92.32.42.92.02.32.24.55.53.83.42.52.817.81.53.43.73.44.54.55.23.65.14.94.53.94.52.82.59.23.96.96.53.75.33.03.02.21.82.71.87.215.65.84.14.84.517.53.24.53.95.0300300300350300300300300300300300300300300300300300300300300合格者最低点(%)196193195210215203203189(65.3)(64.3)(65.0)(70.0)(71.7)(67.7)(67.7)(63.0)220(73.3)231(77.0)224255209221237(74.7)(72.9)(69.7)(73.7)(79.0)214200208184(71.3)(66.7)(69.3)(61.3)199208254181197195(66.3)(69.3)(84.7)(60.3)(65.7)(65.0)204211228(68.0)(70.3)(76.0)食品栄養科食品栄養科学専攻管理栄養科学専攻現代教育現代教育専攻中等教育国語数学専攻現代教育現代教育専攻中等教育国語数学専攻300300300300300300300300学 部学科・専攻募集人員志願者受験者合格者倍 率2019年度倍 率工経営情報国際関係人文応用生物生命健康科現代教育合  計機械工都市建設工建 築応用化情報工ロボット理工電気電子システム工宇宙航空理工計経営総合国際日本語日本文化英語英米文化コミュニケーション心 理歴史地理計応用生物化環境生物科計幼児教育(2教科)幼児教育(1教科)計生命医科保健看護理学療法作業療法臨床工スポーツ保健医療計総 点15575851556519855577291010373099622619937223522121366767937215640652153232836355155205931054026264272578411711,754406664324638286117356665927014840633152232736355053201931044026263262478401681,718406361324438278341434191715381718832810101016166237461518116106207435221025415127733.42.51.93.45.44.73.92.43.44.82.92.73.63.53.13.33.22.52.32.71.42.32.64.03.95.73.93.34.02.515.32.13.75.43.84.26.74.94.56.44.33.54.44.52.22.16.84.44.73.84.04.52.83.12.22.52.82.6- 5.45.44.83.94.43.98.83.64.92.94.4200200200250200200200200200200200200100200200200200200200200200合格者最低点(%)130122120148150136132120(65.0)(61.0)(60.0)(74.0)(75.0)(68.0)(66.0)(60.0)148(74.0)145(72.5)148175139155157(74.0)(70.0)(69.5)(77.5)(78.5)145140139120(72.5)(70.0)(69.5)(60.0)142143170134144150(71.0)(71.5)(85.0)(67.0)(72.0)(75.0)13576150158(67.5)(76.0)(75.0)(79.0)食品栄養科食品栄養科学専攻管理栄養科学専攻200200200200200200200200CHUBU UNIVERSITY GUIDEBOOK 20212020年度入試結果 前期試験A方式・B方式198

元のページ  ../index.html#200

このブックを見る