受験ガイド2018
30/44

28平成29年度入試結果そ の 他平成30年度入試要項学 部学 科募集人員志願者受験者合格者倍 率平成28年度倍 率工経営情報国際関係人文応用生物生命健康科現代教育合  計機械工電気システム工電子情報工都市建設工建 築応用化情報工ロボット理工計経営総合国際日本語日本文化英語英米文化コミュニケーション心 理歴史地理計応用生物化環境生物科計幼児教育計生命医科保健看護理学療法作業療法臨床工スポーツ保健医療計総 点5020151025253815198783120101020208025251025852012840572102055515605462012301132702693491112,0894698513392461301475482891926010064148186562904,8241032951126558697025351992251122662653461112,0594678513291451291465432851886010063348184562884,771102293110655769696106615919611101082955314129331115385915691582544218215321951,3142537131816131225.03.33.85.94.42.43.23.83.73.32.94.08.33.03.42.53.53.13.22.42.32.92.33.52.73.03.64.17.98.53.63.65.35.73.52.72.75.74.82.12.92.33.12.42.31.11.11.11.31.41.22.73.62.31.82.72.32.62.52.72.66.211.23.42.93.24.6300300300350300300300300300300300300300300300300300300300300合格者最低点(%)196180184196197194180172(65.3)(60.0)(61.3)(65.3)(65.7)(64.7)(60.0)(57.3)190(63.3)207(69.0)205262185195192(68.3)(74.9)(61.7)(65.0)(64.0)217210213199(72.3)(70.0)(71.0)(66.3)218231233210212201(72.7)(77.0)(77.7)(70.0)(70.7)(67.0)188208218(62.7)(69.3)(72.7)食品栄養科食品栄養科学専攻管理栄養科学専攻現代教育現代教育専攻中等教育国語数学専攻300300300300300300300300現代教育現代教育専攻中等教育国語数学専攻学 部学 科募集人員志願者受験者合格者倍 率平成28年度倍 率工経営情報国際関係人文応用生物生命健康科現代教育合  計機械工電気システム工電子情報工都市建設工建 築応用化情報工ロボット理工計経営総合国際日本語日本文化英語英米文化コミュニケーション心 理歴史地理計応用生物化環境生物科計幼児教育計生命医科保健看護理学療法作業療法臨床工スポーツ保健医療計総 点155537585531985557729101037307321217337223522163507351816397586361533136503058472219712043533132567411331,8463915366403328359159507251796394546221513036502957472199412043533102566411321,812381476439332734837152111122318161534710661317196130461424114112173948061671089564.33.33.44.66.62.75.23.44.13.23.06.08.32.23.42.53.63.12.63.12.22.72.33.15.93.43.86.39.29.13.94.13.06.22.32.32.54.18.62.32.64.32.92.52.51.31.11.61.41.41.33.13.02.11.92.62.92.82.92.82.35.311.53.75.713.85.7200200200250200200200200200200200200200200200200200200200200合格者最低点(%)127115115130130125124108(63.5)(57.5)(57.5)(65.0)(65.0)(62.5)(62.0)(54.0)132(66.0)140(70.0)142193125136134(71.0)(77.2)(62.5)(68.0)(67.0)149141147133(74.5)(70.5)(73.5)(66.5)150162166144140130(75.0)(81.0)(83.0)(72.0)(70.0)(65.0)125153160(62.5)(76.5)(80.0)食品栄養科食品栄養科学専攻管理栄養科学専攻200200200200200200200200前期試験A方式前期試験B方式

元のページ  ../index.html#30

このブックを見る